,

Menú del Lunes 16 al viernes 20 de Abril de 2018

Escolares y secundaria

Lunes 16 Abril Martes 17 Abril  Miércoles 18 Abril Jueves 19 Abril Viernes 20 Abril
Bondiola de cerdo al horno

Arroz a la primavera

Var. de ensaladas

Durazno en almibar

Pan

Pollo al horno

Puré de papas

Var. de ensaladas

Fruta o cereales

Pan

Capeletis o spaghetti

Salsa bolognesa

Var. De ensaladas

Ensalada de frutas

Hamburguesa al pan

Papas fritas

Var. de ensaladas

Palito helado

Nuggets de pollo

Ensalada panache

Var. de ensaladas

Gelatina

Preescolares

Lunes 16 Abril Martes 17 Abril  Miércoles 18 Abril Jueves 19 Abril Viernes 20 Abril
Bondiola de cerdo al horno

Arroz a la primavera

Var. de ensaladas

Durazno en almibar

Pan

Pollo al horno

Puré de papas

Var. de ensaladas

Fruta o cereales

Pan

Capeletis o spaghetti

Salsa bolognesa

Var. De ensaladas

Ensalada de frutas

Hamburguesa al pan

Papas fritas

Var. de ensaladas

Palito helado

Nuggets de pollo

Ensalada panache

Var. de ensaladas

Gelatina

Tecnico Gastronómico Emiliano Messutti

Tel. 2605 76 00 - mailtekute@gmail.com