,

Menú del lunes 20 al viernes 24 de noviembre de 2017

Lunes 20 Martes 21 Miércoles 22 Jueves 23 Viernes 24
Bondiola de cerdo al horno

Arroz primavera

Var. de ensaladas

Durazno en almíbar

Pan

Milanesa de carne

Puré de papas

Var. de ensaladas

Fruta

Pan

Ravioles o tirabuzones

Salsa amatricciana

Var. de ensaladas

Ensalada de frutas

Hamburguesas al pan

Papas fritas

Var. de ensaladas

Helado palito

Nuggets de pollo

Ensalada de papas y huevo

Var. de ensaladas

Salchichón de chocolate

Preescolares

Lunes 20 Martes 21 Miércoles 22 Jueves 23 Viernes 24
Bondiola de cerdo al horno

Arroz primavera

Var. de ensaladas

Durazno en almíbar

Pan

 

Milanesa de carne

Puré de papas

Var. de ensaladas

Fruta

Pan

 

Ravioles o tirabuzones

Salsa amatricciana

Var. de ensaladas

Ensalada de frutas

Hamburguesas al pan

Papas fritas

Var. de ensaladas

Helado palito

Nuggets de pollo

Ensalada de papas y huevo

Var. de ensaladas

Salchichón de chocolate

Tecnico Gastronómico Emiliano Messutti

Tel. 2605 76 00 - mailtekute@gmail.com