Menú del Lunes 18 al viernes 22 de junio de 2018

Escolares y secundaria

Lunes 18 de Junio Martes 19 de Junio  Miércoles 20 de Junio Jueves 21 de Junio Viernes 22 de Junio

Pollo al horno

Polenta al parmesano

Var. de ensaladas

Durazno en almibar

Pan

Feriado

Lasagna de carne y verdura o spaguetti con salsa bolognesa

Var de ensaladas

Gelatina

Pan

Hamburguesa al pan

Papas fritas

Var. de ensaladas

Alfajor de maicena

Albondigas de carne

Arroz con queso

Var. de ensaladas

Gelatina

Pan

Preescolares

Lunes 18 de Junio Martes 19 de Junio  Miércoles 20 de Junio Jueves 21 de Junio Viernes 22 de Junio

Suprema de pollo a la plancha

Polenta al parmesano

Var. de ensaladas

Durazno en almibar

Pan

Feriado

Lasagna de carne y verdura o spaguetti con salsa bolognesa

Var de ensaladas

Gelatina

Pan

Hamburguesa al pan

Papas fritas

Var. de ensaladas

Alfajor de maicena

Albondigas de carne

Arroz con queso

Var. de ensaladas

Gelatina

Pan

Técnico Gastronómico Emiliano Messutti

Tel. 2605 76 00 - mailtekute@gmail.com