Menú del Lunes 17 de agosto al viernes 24 de agosto de 2018

Escolares y secundaria

Lunes 20 de agosto Martes 21 de agosto  Miércoles 22 de Agosto Jueves 23 de Agosto Viernes 24 de Agosto

Pollo al horno

Polenta al parmesano

Var. de ensaladas

Durazno en almibar

Pan

Cazuela de lentejas

Arroz natural

Var de ensaladas

Fruta

Pan

Ravioles o spaghetti

Salsa bolognesa

Var de ensaladas

Ensalada de frutas

Pan

Hamburguesa al pan

Papas fritas

Bizcotelas de Merengue y D/leche

ASUETO

Preescolares

Lunes 20 de agosto Martes 21 de agosto  Miércoles 22 de Agosto Jueves 23 de Agosto Viernes 24 de Agosto

Suprema de pollo a la plancha

Polenta al parmesano

Var. de ensaladas

Durazno en almibar

Pan

Cazuela de lentejas

Arroz natural

Var de ensaladas

Fruta

Pan

Ravioles o spaghetti

Salsa bolognesa

Var de ensaladas

Ensalada de frutas

Pan

Hamburguesa al pan

Papas fritas

Bizcotelas de Merengue y D/leche

ASUETO

Técnico Gastronómico Emiliano Messutti

Tel. 2605 76 00 - mailtekute@gmail.com