Menú del Lunes 2 al Viernes 6 de Noviembre de 2019

Escolares y secundaria

Lunes 2 Martes 3 Miércoles 4 Jueves 5 Viernes 6

Carne al
Horno

Puré de
Papas

Var de
ensaladas

Fruta de
estación

Pan

Pollo
al Horno

Polenta a la
parmesano

Var de
ensaladas

Fruta de
estación

Pan

Tortelines o
spaghetti con

Salsa
Bologñesa

Var de
ensaladas

Ensalada
de frutas

Pan

Hamburguesas
al Pan

Papas
fritas

Var de
ensaladas

Postre

Nuggets
de Pollo

Arroz
Primavera

Var de
ensaladas

Fruta de
estación

Pan

Preescolares

Lunes 2 Martes 3 Miércoles 4 Jueves 5 Viernes 6

Carne al
Horno

Puré de
Papas

Var de
ensaladas

Fruta de
estación

Pan

Suprema
a la plancha

Polenta a la
parmesano

Var de
ensaladas

Fruta de
estación

Pan

Tortelines o
spaghetti con

Salsa
Bologñesa

Var de
ensaladas

Ensalada
de frutas

Pan

Hamburguesas
al Pan

Papas
fritas

Var de
ensaladas

Postre

Nuggets
de Pollo

Arroz
Primavera

Var de
ensaladas

Fruta de
estación

Pan

Técnico Gastronómico Emiliano Messutti

Tel. 2605 76 00 - mailtekute@gmail.com