Menú del Lunes 9 al Viernes 13 de Marzo de 2020

Escolares y secundaria

Lunes 9 Martes 10 Miércoles 11
Jueves 12 Viernes 13
Pollo al horno

Puré de papas

Var.de ensaladas

Fruta de estación

Pan

Pescado a la

Churrasco de cerdo
salsa a la mostaza
Arroz a la Oriental

Var.de ensaladas

Fruta de estación

Pan

Raviole

spaghetti con

Salsa amatriciana
Var.de ensaladas

Ensalada de frutas

Pan

Hamburguesas
al Pan

Papas
fritas

Variedad de
ensaladas

Postre

Pan de carne

Ensalada de papa y
huevo
Var.de ensaladas

Fruta de estación

Pan

Preescolares

Lunes 9 Martes 10 Miércoles 11
Jueves 12 Viernes 13
Suprema de pollo

Puré de papas

Var.de ensaladas

Fruta de estación
Pan

Churrasco de cerdo

Arroz con queso

Var.de ensaladas

Fruta de estación
Pan

Capeletis o
spaghetti con

Salsa
Bologñesa

Variedad de
ensaladas

Ensalada
de frutas

Pan

Hamburguesas
al Pan

Papas fritas

Variedad de
ensaladas

Postre

Carne al horno

Ensalada de papa
y huevo
Var.de ensaladas

Fruta de estación

Técnico Gastronómico Emiliano Messutti

Tel. 2605 76 00 - mailtekute@gmail.com